confidentialité | Pila

confidentialité

Le bref document qui suit constitue le Policy Privacy de la Pila S.P.A. en matière de tutelle des données personnelles.  L’informative est aussi rendue aux sens de l’art. 13 du d.lgs n. 196/2003 – Code en matière de protection des données personnelles.

La notre societé traite les données personnelles à niveau de papier et numérique et les recueille:
  • suite à la réception d’email spontanéement. But du traitement: répondre aux demandes d’informations reçues;
  • à travers la compilation de formulaires en ligne de la part des usagers, pendant la procédure d’achat des produits. But du traitement : affecter la prestation demandée, accomplir au obligations établies par la loi, aux règlements et aux termes communautaires, pour donner exécution au contrat, gérer les rapports dans chaque phase (dispositions de paiement, vérifications périodiques, assistance, contrôle de la marche des relations, de la résolution des controverses, de la cession de crédits). L’envoi eventuel de matériel publicitaire doit être accepté de l’usager explicitement et séparéement ;
  • suite à inscription au service newsletter. But du traitement: l’envoi des news demandées.
Les données personnelles sont conservées le temps étroitement nécessaire à atteindre les buts pour lesquels elles ont été ramassées. Le Manque des données demandées peut comporter l’impossibilité d’obtenir le service demandé.

DISCRÉTION DES DONNÉES – les données personnelles sont traitées de façon licite et selon correction. Nous ne communiquons pas ou répandons en mains tierces aucune information concernante les usagers dans le but  commerciel.

NAVIGATION DU SITE. Dans le site sont récoltées les informations relatives au logiciel utilisé, (adresse IP, type de navigateur, système d’exploitation, nom du domaine, horaire d’accès au site et adresse des sites Web) à partir desquels l’accès à été effectué. Ces informations sont utilisées pour améliorer la qualité du service et fournir des statistiques générales sur l’utilisation du site.

Dans le site sont utilisés les “cookies” afin de personnaliser la navigation.

LIENS EXTERIEURS – Pour fournir un service complet, notre site contient des liens à d’autres sites web. Nous ne sommes pas responsables des contenus et du respect de la réglementation sur le respect de la vie privée et des données personnelles de part des sites que nous indiquons mais dont nous n’assurons pas la gestion.

SECURITE DU TRAITEMENT DES DONNEES – La société s’est dotée de systèmes technologiques standards de sécurité, adoptés pour empêcher la perte, la destruction, accidentelle aussi, des données, l’accès non autorisé aux données même ou le traitement non conforme aux finalités déclarées.
DROITS DE L’INTERESSE – Conformément à l’article 7 du « Codice privacy » toute personne intéressés (les personnes dont nous traitons les données) disposent d’un droit de connaître à tout moment quelles sont les données personnelles que nous possédons et comment elles sont utilisées, d’un droit de modification, de rectification, d’annulation, de suspension ou de s’opposer à leur traitement. 
Ces droits peuvent être exercés en envoyant une requête en ce sens, par courrier ou par email au responsable du service Traitement des données PILA spa, fraz. Pila 16 11020 Gressan (AO)  fax.0165364345 email:info@pila.it.

All Rights reserved © 2011 Pila SpA | Sede legale Fraz. Pila 16 - 11020 Gressan_Aosta_Italia Cap. Soc. €8.993.497,50 I.V. CF e PI 00035130079 | Webdesign metroaosta.it